Esta es la pinta tan estupenda que tenía la última hornada de brownies en formato magdalena, que mi cocinero particular preparó el pasado fín de semana.
Lo cierto es que yo suelo escaquearme del tema culinario todo lo que me es posible, aunque para las degustaciones siempre esté la primera de la lista ;) así que debo aclarar desde ya, que el mérito es suyo, y solo suyo.
HACER ESTOS BROWNIES TAN RICOS ES MUY FÁCIL
INGREDIENTES
■ 75g de mantequilla
■ 45g de chocolate negro
■ 150g de azúcar moreno
■ 75g de harina
■ 2 huevos
■ 1 cucharadita de extracto de vainilla
■ 1 cucharadita de levadura en polvo
■ 75 g de nueces picadas
■ 45g de chocolate negro
■ 150g de azúcar moreno
■ 75g de harina
■ 2 huevos
■ 1 cucharadita de extracto de vainilla
■ 1 cucharadita de levadura en polvo
■ 75 g de nueces picadas
PASO A PASO
1 Calentar el chocolate en un cazo hasta que empiece a fundirse; añadir la mantequilla y derretir. Apartar del fuego; añadir la harina y la levadura pasadas antes por el colador, el azúcar, la vainilla y las nueces. Mezclar bien. Incorporar los huevos batidos y volver a mezclar.
2 Encender el horno a 200ºC. Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla. (Aquí es donde podéis optar por un molde grande para luego cortar las porciones al modo tradicional, o bien usar los típicos moldes para magdalenas). Hornear a 180ºC durante 30 minutos.
3 Cuando la masa esté en su punto, crujiente por fuera y tierna en el interior, sacar, dejar enfriar y desmoldar.
4 Llamar a los amigos para invitarles a una merendola de lujo.
Espero que os animéis a probar la receta (que nosotros descubrimos en un
envase de azúcar), o echarle la misma cara dura que yo,
y convencer a alguien para que os las prepare, porque están buenísimas!!!
envase de azúcar), o echarle la misma cara dura que yo,
y convencer a alguien para que os las prepare, porque están buenísimas!!!
Palabra de lole!
FOTO: JANO QUERO
Ummmm q buena pinta, menuda suertuda con "cocinero" y todo!
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarFelicita a Jano de mi parte, tienen esos brownies una pinta deliciosa, pienso probarlos, pero tendré que hacerlos yo, mi chico alguna vez se anima a cocinar, pero tiende a escaquearse bastante... la foto es preciosa y ese servilletero es una autentica monada, me encanta.
Gracias pro pasarte por mi blog y dejarme ese comentario tan bonito, te lo agradezco de corazón.
Besos.
pinta tinen hija mía!!
ResponderEliminarmart a.
Pero qué morro tienes!!!! Tenía que dar la receta el cocinero, que el mérito es suyo.... Anda, pásame uno que los vamos a probar a ver que tal, pero con esa pinta que tienen.... no se yo.... tienen que estar "cojonúos"!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta para cuando pierda los muchos kilos que pillé este verano.
ResponderEliminarVaya pinta y ¡qué suerte que te preparen esas delicias! Pues ya me has tentado, voy a aprovechar la fiesta de mañana para probar esta receta y monto una merendola ;)
ResponderEliminarBesos y feliz día!
Olga
Uahhh!Qué pintaaa!Esta misma tarde probamos!La presentación también pone los dientes largos.Un saludo.
ResponderEliminarAnda que no... no me imagino yo la que me liaría J en la cocina si le pongo a hacer brownies él solito... ufff =)!!
ResponderEliminarBesos y mmmmhhhhhhhh!!
qué buenos, lole, y parecen fáciles... Intentaré hacerlos, a ver qué tal!
ResponderEliminarLole tienes un pedazo de artista en la cocina, me encanta como le han quedado!!! La foto preciosa...
ResponderEliminarEl mejor trabajo es el que tu haces la degustacion, que suerte tienes!
Besos
Divinoooos! Me encanta la presentación, la foto y la lata!
ResponderEliminarAhora... tendremos que meter más gimnasio para seguir comiendo cosas ricas... por esto de las "redondeces" inoportunas...jaja
Besos ♥
Ummm que rico! Gracias por la receta!!!
ResponderEliminarPor mi parte será cuestión de practicar esa cara de poker que mencionás, a ver si "alguien" se tienta en casa y los hace...
ResponderEliminarBien por Jano eh! Y bueno, bien por la fotógrafa también jejee!
Cielos!!! quien tuviera un Jano en casa!! vaya pinta más buena!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suertuda!!
Bss,Carmen
Igualita que la repostería que hace el Sr.J
ResponderEliminarArroz con lehe Danone .
Lo vuelca en un cuenco monismo vintage ( pa que cuele)
Y cucharita de plata ( herencia familiar)
¡Ala!
El servilletero me chifla
Yo quiero un Jano en mi vida.....
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s, me he sonrojado con alguno de vuestros comentarios.
ResponderEliminarProbad a hacerlos ! es muy facil!
Un saludo Jano.
los dulces me pierden, este finde hice magdalenas pero los brownies son una opción muy buena para el día festivo de mañana, jeje!!! Gracias por la receta :) Bss
ResponderEliminarLo tuyo desde luego tiene más mérito que cualquier receta que yo pueda hacer, tú si que sabes. Tengo tanto que aprender de las bloguers de verdad, jejejejej
ResponderEliminarPetonets
¡Qué buenísima pinta tienen!
ResponderEliminar¡Besitos!
milowcost
Siiiiii! Soy una loca de los browniiiiies!! Los de mi madre son una droga. Ñaaammm. Gracias por compartir la receta. Muak
ResponderEliminarPero que pinta tienen!!
ResponderEliminarUmmmm Lole!!! Que buena pinta!!!! Da ganas de tirarse a la pantalla. beso! Dani
ResponderEliminarNo me lo puedo creer, por fín una receta fácil y estupenda ! Me muero de ganas de probarla. Gracias y... enhorabuena a tu cocinero particular, ja, ja, ja...
ResponderEliminarAh ! Y encantada de conocerte.
Feliz resto del fin de semana ;O)