19.8.11

EL RESTAURANTE NÓMADA

The Pale Blue Door es su nombre, y su creador, el artista y escenógrafo Tony Hornecker, arrancó con este proyecto como iniciativa para paliar la crisis en su sector. Su pretensión fue aunar reciclaje, comida y espectáculo para disfrutar de un mágico y decadente comedor, con un excelente menú, escenografía teatral
y espectáculo de drag queen.





Tanto fue su éxito inicial que el proyecto se prolongó durante meses
y ya ha emigrado en forma un tanto clandestina por ciudades como
Berlin, Valparaiso, Londres, Buenos Aires o Santiago de Chile.




En cada nuevo destino el espacio se reconstruye desde cero, 
con materiales y objetos recuperados in situ. El único elemento que se repite 
en cada nuevo montaje es una puerta azul, original de la casa del artísta 
y que da nombre al proyecto y le sirve como icono.



FOTOS: MANUEL VAZQUEZ PARA TONY HORNECKER

12 comentarios:

  1. Menuda ocurrencia!! Desde luego q hay gente q vale su peso en oro.Me encantaría poder ir a un sitio asi y cenar en compañía de mi chico!

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  2. estaba pensando: y lo reconstruyen todo cada vez???
    ya veo que sí!
    para gente como yo...es un aliciente!!!, un "negocio" que es puro arte, en constante movimiento y siempre pudiendo aplicar nuevas ideas!
    y encima con un resultado tan espectacular!
    me ha encantado.
    mart a.

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  3. (los nudillos, cervicales,alma,corazón y vida...
    y por qué por los dedos?...imagino que por deformidad profesional...o es fetichismo???;D)

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  4. Con el restaurante a cuestas...anda, que como el menú sea existoso ya veo a la gente persiguiéndolo por el mundo, jajajaja

    Lo que más me gusta es que lo haga reciclando materiales del sitio donde lo implanta

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  5. Qué original! Me en-can-tó el detalle de la puerta azul! y lo bueno es que donde sea que vaya, materiales no le van a faltar (tanta cosa que se desecha!)
    Que tengas muy buen finde, Lole!!

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  6. Qué original! La verdad es que me resultó MUY interesante! Besos Lole y buen finde!

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  7. Casi me pierdo esta escenográfica entrada, me encanta la idea de transformación itinerante con materiales reciclados, aunque como restaurante su ambientación sí que es un poco decadente!
    Buen finde!!

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  8. una idea absolutamente genial!!! está claro que no hace falta gastarse millonadas cuando uno tiene una idea así de original para tener éxito. bss

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  9. Que barbaridad!!!! que chulo!!!! ojalá pudiera ir!!!

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No te imaginas cómo me gusta que me cuentes cosas!

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